2019年全网最火爆的女子去医院检查 才知自己“五脏六腑”长反了资讯,尽在ae3kmkr8.tw!  
   

 

 

女子去医院检查 才知自己“五脏六腑”长反了

更新时间:2019-08-26

先修技能:伤害加深削弱这个诅咒系咒术可以让受诅咒的敌人攻击力暴跌三分之一,比如说一只BOOS本来有九十点的攻击伤害,但一旦中了削弱这个咒术,杀伤暴跌到六十,可以说是十分好用的战略法术,配合死灵法师的骷髅兵攻击,所发挥的效果价值远远比一两个骷髅战士强,在必要的时候,如受到怪物合围时,这招还是死灵法师的减少受伤突出包围的保命法术,按理朱鹏早就应该学习了,但问题削弱这个诅咒固然好用,但诅咒系法术有一大特点,大大降低了这个技能的实用性————诅咒法术,无法叠加使用。女子去医院检查 才知自己“五脏六腑”长反了骷髅小白展现出这惊艳绝伦的一击后,站在城头的朱鹏突然觉得身后火辣辣,似乎感受到站在其身后的那两个死灵法师正寻思着是不是要把面前这厮从城头推下去,这骷髅变异的也太强,太离谱,太打击人了。女子去医院检查 才知自己“五脏六腑”长反了就在两人温情脉脉的时候,朱鹏突然把大莉莉轻柔的推离怀中,这时一道金芒刷的一下落了下来,落在朱鹏身前骷髅小白的肩头,却是肥鸟,只是此时的肥鸟已经和往日大不相同,全身金色的羽毛都透出一股子淡淡的白光,在黑夜中光辉耀眼,让人看着便能感到一种尊贵华美的意味,它才是朱鹏能准确把握局势迅速反应的最大凭依,飞翔击翼于九天之上,遍洒耳目于丛云之间,拥有这样的斥候眼目可以肆意的避实击虚,朱鹏要是再打败仗,那就可以拿鞋底子抽自己了。在吸收冰幕护身符的穿越之力后,对肥鸟简直是难以想像的滋补,不但体型暴长一截,而且筋肉骨骼都得到相当的强化,此时它的飞行速度与升空高度,哪是还是鹦鹉呀,普通的金背鹰都飞不到它的高度,什么血乌鸦之类的怪物,根本就被它完全无视之,够都够不着。 两人都没有一句废话,虽然之间并没有什么深仇大恨,但两人却是不死不休的敌对,深山独虎居,大海蛟龙跃。这一方天地只需要一个主角,这里不是大唐,双龙太多了些。(寇仲要真得了天下,化蛇成龙,我还真就不信他还能再忍下徐子陵。)女子去医院检查 才知自己“五脏六腑”长反了作者语:咸鱼担心太长的升级练功让诸位大大阅读疲劳,所以加入了战阵攻防的内容,战阵结束,立马重新投入升级练功中。如果各位觉得这几章不好,不喜欢,请提出,尽管稿子已经写好,但只要读者觉得不好,咸鱼还是会进行修改的。另外,请各位收藏,今天已经是品书试读榜的最后一天了。